Айсель Герейханова

17:20 Июнь 23, 2014

О перспективах дуэта Евгении Васильевой и Алексея Навального

Новые герои шоу-бизнеса: после премьеры клипа Евгении Васильевой ждем лирического дебюта от Алексея Навального.

Посмотрели и прослушали клип Евгении Васильевой «Ни за что» в прямом эфире «Центрального буфета». Вполне себе типично-привлекательная  блондинка крутится и у микрофона, пытаясь имитировать нервные жесты отчаяния и бесконечную виктимность. «Ты зачем звонишь, позванивая, мою душу гудками озвучивая», - спрашивает она  своего лирического героя -мебельщика. И самоотверженно отвечает: «Ни за что не отвечу…».
 
 
Примитивная музыка, жуткий текст, но работает ведь. Во всяком случае, знакомые мне мужчины как-то особенно завороженно следят за незамысловатыми ломаными движениями узницы из "Оборонсервиса".  Образ циничной чиновницы-стервы-воровки после выставки сентиментальных картин в золоченых рамах, сборников стихов, и теперь вот клипа - трещит по швам. Можно плеваться, затыкать уши, указывать на дурновкусие, но Васильева уже шаг за шагом становится частью совершенно другого мира: с ней готов записывать клип король гламура Сергей Зверев, продюсер Иосиф Пригожин указывает на плагиат клипа Валерии «Мальчики не плачут». Так, из фигурантов уголовных скандалов Васильева становится героем светских хроник. «Даже если ворвутся медведи в мою богом забытую комнату…» - эти строчки полностью сдирают с Васильевой кожу чиновника и дарят нам новый продукт музыкального фастфуда , вполне сопоставимый  с тем, что делает та же Валерия. 
 
Между тем, представители оппозиции указывают на политическую несправедливость: мол, Васильева под домашним арестом и при этом выпускает клипы, а Навальный сидит дома и ему ничего нельзя. У меня есть предложение: заставить Навального тоже спеть что-нибудь душещипательное про любовь, про одиночество. Следственный комитет мог бы даже выделить специального продюсера для такого дела (ну, например, Владимира Маркина), и проблема оппозиционера Навального в какой-то момент самоликвидируется. Вместо митингов - концерты в Парке Горького. А дуэт Навального с Васильевой? Несомненный хит – можно гастролировать по Европе  и переплюнуть по резонансному эффекту Pussy Riot – разумеется, после окончания всех судебных разбирательств. Продюсеры, не проморгайте.
Версия для печати
Другие статьи

comments powered by Disqus

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus