Говорит Москва

20:53 Окт. 24, 2016

В интернет попал сюжет седьмого сезона «Игры престолов»

Насколько опубликованный сценарий правдив, неизвестно. Но текст обнародовали на интернет-форуме FreeFolk в Reddit, где уже публиковали точные подробности всех серий шестого сезона.

Кроме того, на подлинность сюжета указывает совпадение его деталей с кадрами со съёмок, также появившихся в сети, отмечает TJournal.

Администрация Reddit уже удалила оригинальное обсуждение в FreeFolk, но текст разошёлся по другим форумам и сайтам.

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится летом следующего года.

В частности, в первой серии Белые Ходоки маршируют на юг к Стене. Бран отправляется от Стены обратно в Вестерос и встречается с Долороусом Эддом, новым Лордом-командующим Ночного Дозора.

Санса и Джон спорят о том, что делать с домами Севера, которые предали их Болтонам. Санса и Лианна Мормонт хотят отдать земли предателей тем, кто поддержал сопротивление Болтонам. Джон против. В итоге Джон решает сделать по-своему, отказываясь винить детей Карстарков и Умберов.

В конце серии Дейенерис, Тирион и другие персонажи из концовки прошлого сезона прибывают в Драконий Камень — старую крепость Станниса недалеко от Королевской гавани. Они входят в комнату с огромной картой Вестероса, где Дейенерис говорит «Ну что, начнём?», окончательно объявляя войну Семи Королевствам.

Сюжет всех семи серий раскрыл портал Life

Версия для печати
Другие статьи

comments powered by Disqus

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus