Говорит Москва

14:31 Янв. 31, 2017

Источник в органах опеки предоставил фото проверок приёмной семьи Дель

Ранее у супругов Михаила и Светланы изъяли восьмерых приёмных детей.

От источника в соцорганах радиостанции "Говорит Москва" стало известно о том, что в семье Светланы и Михаила Дель дети, находившиеся под опекой, имели особый статус и подвергались ряду ограничений.

В частности, детям, которые находились под опекой, в отличие от кровного ребёнка Дель, усыновлённых ребят и самих родителей, запрещалось принимать душ чаще одного раза в неделю. Также им отвели отдельный туалет, по словам детей, мама опасалась, что второй они «загадят». Приёмным детям был закрыт доступ в две из четырёх комнат в квартире – гостиную и спальню родителей.

При этом работники детского сада, куда ходили дети, сообщили, что они обычно были одеты не по сезону, в ветхую одежду, нередко меньшего размера. От родителей других ребят в саду поступали жалобы на неприятный запах от детей и их грязного белья, в том числе нижнего.

Кроме того, собеседник радиостанции сообщил, что детей очень скудно кормили, поэтому они воровали продукты, за что родители их наказывали.

Кроме того, источник предоставил данные о махинациях с недвижимостью, которыми занимались супруги Дель в течение 14 лет.

Квартиры на имя Михаила и Светланы Дель покупались и перепродавались в течение очень короткого времени – от месяца до четырёх. В сделках также участвовали Александра Александрова и Эвелина Кравец, активно выступавшие в интернете в защиту семьи Дель после инцидента с детьми.

Операции с недвижимостью осуществлялись в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Зеленограде.

Радиостанция публикует фото, сделанные органами опеки в квартире семьи Дель.

 

Версия для печати
Другие статьи

comments powered by Disqus

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus