Видеоблог

13:14 Фев. 20, 2017

Киселёв назвал бродячим цирком НОД, а депутатов Милонова и Фёдорова малохольными

В воскресном выпуске «Вестей недели» телеведущий Дмитрий Киселёв раскритиковал ряд общественных деятелей и депутатов Госдумы в ответ на обвинения в «трампомании».

В своей передаче журналист назвал малохольными депутата Госдумы Виталия Милонова, главу Национально-освободительного движения (НОД), депутата Евгения Федорова, лидера «Офицеров России» Антона Цветкова и противников передачи РПЦ Исаакиевского собора, а «Национально-освободительное движение» Киселёв сравнил с бродячим цирком.

«Удивительным образом эти малахольные пробираются в какие-то структуры, обретают хоть и эфемерный, но вроде — вес и с умным видом навязывают нам глупые дискуссии. Я не против дискуссий как таковых, но ахинеи сейчас несут так много, что в этом информационном шуме можно и утонуть», - подчеркнул телеведущий.

Депутат Евгений Фёдоров в ответ заявил радиостанции «Говорит Москва», что рассматривает возможность подачи судебного иска против Киселёва. В свою очередь  Виталий Милонов сказал, что ему не интересно мнение и передача телеведущего.

15 февраля, участники «Национально-освободительного движения» (основатель и координатор организации Евгений Фёдоров) провели акцию протеста  у здания «России сегодня».  Они обвинили Дмитрия Киселёва чрезмерном упоминании Дональда Трампа в сюжетах телеканала.  Активисты держали в руках плакаты с лозунгами: «Нет культу Трампа в наших СМИ», а также «Киселёв, вы трампоман».

Версия для печати
Другие статьи

comments powered by Disqus

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus