В Тинькофф-банке признали увеличение состояния главы компании после конфликта с блогерами

12:33 Сен. 28, 2017

В пресс-службе банка радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что котировки бумаг головной компании на Лондонской фондовой бирже выросли – об этом свидетельствует Bloomberg.

Это автоматически свидетельствует о росте капитала мажоритария - Олег Тиньков владеет 53,52% акций банка.

«Это рост котировок бумаг головной компании, которая торгует на Лондонской фондовой бирже. Дело в том, что публичная компания и её акционеры не имеют права комментировать динамику стоимости своих бумаг. Но если вы зайдёте на сайт Лондонской фондовой биржи, вы действительно увидите, что акции подросли. Это можно посмотреть и на сайте Bloomberg. Это публичная информация, которая находится в открытом доступе».

Ранее СМИ сообщили, что за время конфликта с блогерами Nemagia состояние владельца Тинькофф-банка Олега Тинькова выросло на 400 млн долларов. 8 августа, когда был опубликован ролик о Тинькове, состояние бизнесмена оценивали в 1,6 миллиарда долларов, когда Тиньков отказался от претензий к блогерам, оно оценивалось уже в два миллиарда. По данным Bloomberg, котировки Тинькофф-банка с начала августа по конец сентября выросли с 13 до 17 долларов за акцию. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus