Денис Лебедев ответил десантникам, упрекнувшим его за подаренный Тайсону берет

12:28 Дек. 1, 2017

Ранее в соцсетях появилось обращение к боксёру от представителей Союза десантников Сибири с требованием объяснить, кто дал Лебедеву полномочия дарить символ ВДВ «от лица Воздушно-десантных войск человеку, не имеющему к ВДВ никакого отношения».

Денис Лебедев заявил радиостанции «Говорит Москва», что претензии к нему не обоснованы, и добавил, что десантники, наградившие его беретом, поддержали идею подарка.

«Этот берет – он переходной, не боевой. Это подарок просто, символ того, что Тайсон – человек, который всего добился сам, у него не было лёгких путей.

Я считаю – необоснованные претензии. Я не считаю, что я сделал что-то плохое. Я специально сказал перед 19-тысячной аудиторией, что я не служил в ВДВ, что я воспитанник школы бокса ЦСКА. А в душе у меня, в сердце моём сидит десантник-патриот своей страны. У меня есть удостоверение, мне его вручал бывший главнокомандующий ВДВ, у меня есть 45-я бригада спецподразделения, которое участвовало в присоединении Крыма. Все они мне сказали: мы гордимся, Денис, что теперь у Тайсона есть берет. Герои России мне сказали. А этих я не знаю, может, они тоже хорошие ребята, но не поняли до конца мысль».

Берет ВДВ бывшему абсолютному чемпиону мира Майку Тайсону российские боксеры Руслан Проводников и Денис Лебедев подарили на форуме в Москве. «Хочу сказать ещё раз, чтобы все знали: я воспитанник школы бокса ЦСКА. Выхожу я в таком берете, потому что в душе моей сидит настоящий десантник. С позволения всех десантных войск, я хотел бы вручить этот берет Майку. И знай, Майк, если встретишь парней в таких беретах, постарайся с ними подружиться», - сказал Лебедев, вручая берет.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus