Владелец ресторана пожалуется на вымогавших скидочные карты полицейских в СК

19:42 Янв. 13, 2018

Фото Сергей Миронов/Facebook

Ранее основатель ресторана «Мясо&Рыба» Сергей Миронов на своей странице в Facebook рассказал о давлении со стороны сотрудников МВД.

Бизнесмен сообщил радиостанции «Говорит Москва», что занят подготовкой жалоб в различные инстанции.

«Однозначно буду обращаться в Следственный комитет, в Генпрокуратуру.

Моего юриста мусолили в отделении до девяти вечера. С понедельника мы начнём жаловаться во все инстанции с просьбой провести проверку и разобраться в этой ситуации. Компенсацию, я не уверен, что мы сможем потребовать, хотя понесли мы огромные убытки. Мы понесли огромные репутационные убытки. Мы плохо обслуживали наших гостей, мы задержали заказы. В пятницу огромное количество недовольных людей было. Репутационно мы очень сильно пострадали».

Миронов отметил, что у предприятия не выявили ни одного нарушения. У нескольких работников сотрудники полиции заподозрили проблемы с оформлением регистрации. По словам ресторатора, заведение не имеет к этому никакого отношения.

В пятницу сотрудники отдела полиции района Кунцево устроили проверку в ресторане «Мясо&Рыба», который находится в торговом центре «Кунцево Плаза». Поваров и барменов заведения отвезли в отделение, где их продержали около шести часов. По словам Миронова, полицейские потребовали сотрудника отдела кадров «Мясо&Рыба» оформить три безымянные скидочные карты на 50% для неких влиятельных людей. В этом случае задержанных обещали отпустить.

После прибытия в отделения юриста Сергея Миронова полицейские разрешили работникам ресторана отправиться по домам.

По мнению бизнесмена, проверка «Мясо&Рыба» была запланирована с целью получить  скидочные карты. Сергей Миронов отказался выдать их полицейским.

Комментария от МВД пока получить не удалось.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus