Тимати опубликовал видео избитого DJ Smash

17:01 Фев. 12, 2018

Рэпер сопроводил публикацию в Instagram просьбой к властям обратить внимание на поведение бывшего депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнёва.

По словам Тимати, Телепнёв и его друг сломали диджею челюсть за то, что он отказался с ними сфотографироваться.

Ранее пермский экс-депутат заявил о непричастности к избиению артиста.

Инцидент, о котором идёт речь, произошёл в пермском клубе «Дом культуры» вечером 9 февраля. Как рассказал креативный директор заведения Данил Гурьянов, DJ Smash пострадал в драке. Записи с камер видеонаблюдения переданы полиции, ведётся расследование.

 

‼️Телепнев Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, так же глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром, вдвоём со своим трусливым дружком (в группе лиц) будучи в не трезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15чел) в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть, и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу @djsmash за то, внимание: что он отказался сделать фото на память !!! Так вот ПЕТУШОК ты ё****ый, ты же профессионал ?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами !!! Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу что бы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash являясь успешным артистом) знали какой гнилой ПИДАРАСТ живёт у них в городе. Что бы в Москве обратили внимание на члена, региональной партии, что бы может быть губернатор Пермского края - Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации.

Публикация от Black Star (@timatiofficial) Фев 12, 2018 в 2:47 PST

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus