Внук Зюганова опроверг информацию о его возможном назначении бизнес-омбудсменом Москвы

15:40 Апрель 23, 2018

Фото ТАСС\Питалев Илья

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» депутат Мосгордумы Леонид Зюганов, никаких предложений от мэрии он не получал.

«Пока что этот вопрос под собой никакой почвы не имеет. Никаких договорённостей вообще в целом не существует. Мне из мэрии никто не звонил. Я к ним с таким предложением не обращался».   

Леонид Зюганов уточнил, что информация о вступлении его в должность бизнес-омбудсмена столицы выдумана журналистами.

«Вчера был разговор с корреспондентом из «Коммерсанта», которая сначала задала вопрос про то, пойду ли я в Мосгордуму в следующем созыве, а потом она спросила, не хочу ли я стать омбудсменом по защите прав предпринимателей. Я ответил, что мы в Мосгордуме в рамках здоровой дискуссии разные вопросы обсуждаем. А вообще в 2018 году у нас сейчас, наверно, самое основное событие – это выборы мэра. Поэтому внимание должно быть сконцентрировано именно на этом событии, а не на каких-то эфемерных, выдуманных корреспондентом из «Коммерсанта» [заявлениях - прим. ГМ] по какому-то непонятному источнику от мэрии о том, что якобы я будущий омбудсмен».

Ранее газета «Коммерсант», ссылаясь на источник, близкий к столичному парламенту, писала, что депутат Мосгордумы Леонид Зюганов может занять пост бизнес-омбудсмена в Москве.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus