Немецкие учёные определили продукты, замедляющие старение
14:31 Ноя. 4, 2018 32146
Сотрудники Университета Эрлангена-Нюрнберга установили, что гидрохиноны, входящие в состав чая, шоколада, кофе и вина, в сочетании с цинком предотвращают окисление.
По данным исследователей, цинк активирует группы гидрохинона, производя естественную защиту от супероксида, который повреждает собственные молекулы тела. В итоге организм защищён от процессов деградации, вызванных окислением, передаёт РИА Новости.
-
08:41 Март 13, 2019 7863
Диетологи назвали продукты, которые не стоит есть людям старше 30 лет
-
15:47 Ноя. 25, 2018 2224
Американские учёные определили время, когда человечеству хуже всего жилось
-
07:18 Июль 27, 2018 2807
Американские учёные назвали многодетность причиной быстрого старения женщин
-
10:15 Июль 16, 2018 2710
Граждане России сократили потребление кофе, шоколада и молока
-
17:06 Сен. 26, 2016 4897
-
08:41 Апрель 4, 2016 2636
-
16:02 Март 14, 2016 2326
В США создали полимерные позвонки для обновления тканей спинного мозга
-
08:09 Фев. 5, 2016 4684
-
07:28 Июнь 3, 2015 2005
В США скончался лауреат Нобелевской премии по химии Ирвин Роуз
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]