СМИ сообщают о возможном включении панциря саранчи в состав колбасы
11:01 Июль 22, 2019
3882
Как пишет газета «Известия», биотехнологи начали разрабатывать пищевую добавку на основе хитина.
Его получают из панциря этого насекомого.
По словам учёных, новая добавка может заменить порошковые концентраты, которые делают из шкур, рогов и копыт. Вещество из панциря саранчи уже давно используют в африканских странах. Специалисты также работают над добавкой из креветок и раков.
Учёные экспериментировали с краснодарской и южноафриканской саранчой. В результате оставили только южноафриканскую.
-
15:58 Июль 10, 2022
1100
-
20:17 Июнь 24, 2022
3756
Учёные Мичиганского университета использовали саранчу для диагностики рака
-
19:51 Ноя. 13, 2020
1723
Аналитики сообщили об увеличении производства колбасы в России
-
19:37 Окт. 19, 2017
3138
-
09:30 Янв. 25, 2017
2241
В Финляндии создали пищевые ингредиенты из сверчков и мучных червей
-
19:12 Дек. 25, 2015
1637
-
16:52 Ноя. 9, 2015
2033
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]


