В Ассоциации операторов фитнес-индустрии посоветовали москвичам заниматься по онлайн-урокам

19:39 Март 22, 2020

Фото: Александр Зеликов/ТАСС

Спортивные залы в столице закрылись после указания Роспотребнадзора.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» президент Ассоциации операторов фитнес-индустрии Ольга Киселёва порекомендовала жителям города воспользоваться интернет-уроками.

«Сейчас практически все фитнес-сети сделали открытые платформы по занятию онлай-фитнесом дома. Упражнения разработаны с учётом того, что у человека нет никакого оборудования, похожего на оборудование в фитнесе. В программах используются бутылки с водой, в общем, всё, что есть подручного в доме, чтобы можно было эффективно тренироваться и не терять форму. Доступа к контенту в ближайшее время будет колоссальное количество. Человеку не нужно будет самому изобретать упражнения, а просто пользоваться экспертизой фитнес-индустрии, которая сейчас практически вся ушла в онлайн. На бицепс можно поделать какие-то упражнения, растяжку обязательно. Если есть возможность гулять – это пробежка, прогулка. Это однозначно помогает держать себя в тонусе».

Кроме того, в городе не работают бассейны, аквапарки и другие спортивные объекты. За сутки в Москве были выявлены 54 новых больных коронавирусом.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus