Лисовец не счёл модной маску Кокорина из крокодиловой кожи

17:57 Июнь 24, 2020

Фото: instagram.com/kokorin9

Ранее российский футболист похвастался элитным аксессуаром стоимостью 30 тысяч рублей.

Снимки спортсмен опубликовал в своём Instagram.

Стилист Влад Лисовец назвал такую покупку бессмысленной. В эфире радиостанции «Говорит Москва» дизайнер отметил, что подобное средство защиты не выполняет своих основных функций. Он призвал обращать внимание на более простые декоративные модели масок.

«Я точно не советую тратить денег много, так как все декоративные маски не несут своей основной функции, они вас вряд ли защитят. Я не представляю, как можно носить кожаную маску, да и потом за 30 тысяч. Это называется — лишь бы выступить. Я считаю, что это странно.  Потратить деньги на аксессуар, которым вы будете потом пользоваться — да, там сумки люди покупают, перчатки, — всё понятно, но маска из крокодилов с розами, как предлагали некоторое селебрити — это ужасно смотрится, как будто во рту у тебя непонятно что лежит. Пытаться выступить и заявить о себе таким образом, мне кажется это не совсем симпатично, но однотонные, цветные, с принтом, мне очень нравятся маски, которые в стилистике павлопосадских платков — в этом Русь есть, Россия, даже советская какая-то эстетика. Это правда прикольно, но не надолго». 

По мнению Лисовца, в скором времени использование масок выйдет из обихода.

«Это такой момент, когда у нас есть время сейчас, грубо говоря, похулиганить. Сейчас есть возможность носить эти маски, потому что точно они не останутся с нами надолго, во всяком случае, я надеюсь на это. В моду они не войдут, потому что  это неудобно».

Ранее Всемирная организация здравоохранения изменила рекомендации по ношению масок. Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус призвал обязательно их носить, особенно в общественном транспорте и магазинах.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus