Продукция столичных производителей будет продаваться в Duty Free под брендом Made in Moscow

16:21 Дек. 3, 2020

Участников новой программы выберет Московский экспортный центр (МЭЦ).

По словам заместителя мэра столицы Натальи Сергуниной, появление товаров в магазинах беспошлинной торговли будет свидетельством высокого качества продукции. «Заявку на участие в программе можно подать до 15 декабря на сайте МЭЦ», — отметила Сергунина. Она добавила, что  магазинами в аэропортах часто пользуются представители международных компаний, и появление в Duty Free столичных брендов может их заинтересовать. 

Планируется, что Московский экспортный центр оплатит размещение товаров в магазинах беспошлинной торговли в течение года. Кроме того, для зон, в которых будут продавать столичную продукцию, разработают особый дизайн, а московские бренды покупателям будут представлять промоутеры.

В программе смогут участвовать производители по пяти категориям товаров: кондитерские изделия, ювелирная продукция, косметика, алкогольная продукция и сувениры. Участники должны быть зарегистрированы в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя не менее чем за полгода до подачи заявки, а также платить налоги в Москве и не иметь долгов по обязательным платежам.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus