Fix Price отстранил от работы охранника из-за избиения покупателя без маски в Сочи

15:58 Дек. 14, 2020

Фото lovemag.ru

Ранее в соцсетях появился ролик, на котором человек с бейджем на груди подходит к автомобилю и разбивает в нём боковое стекло.

Во втором видео водитель сидит в клинике и снимает своё окровавленное лицо. По словам пострадавшего, он зашёл в Fix Price за покупками, однако его отказались обслужить без маски. Мужчина вернулся за средством защиты в машину, а за ним из магазина вышли несколько охранников, которые затем напали на него.

В пресс-службе компании сообщили радиостанции «Говорит Москва», что проводят внутреннее расследование. При этом в Fix Price обвинили покупателя в краже.

«10 декабря этого года в Сочи в одном из магазинов сети произошёл прецедент между покупателем и работником торгового зала, который является сотрудником подрядной организации. Посетитель без маски пытался приобрести товар, однако ему было отказано в продаже, так как в настоящее время по распоряжению Роспотребнадзора торговым сетям запрещено обслуживание покупателей без масок и перчаток.

Как показали имеющиеся внутренние видеоматериалы, покупатель (после отказа в продаже товара) покинул магазин с неоплаченным товаром, тем самым совершив мелкую кражу. Далее на улице между покупателем и работником торгового зала (сотрудник подрядной организации) произошёл конфликт, в ходе которого работник, к сожалению, превысил свои служебные полномочия.

В настоящее время данный работник отстранён от работы в сети магазинов Fiх Price, а до руководства подрядной организации донесена информация о недопущении подобных действий со стороны сотрудников организации при работе на объектах нашей компании».

Пострадавший житель Сочи подал заявление в полицию, пишет РИА Новости. Представитель городского УВД сообщил, что назначена проверка.

 
Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus