В севастопольской гимназии опровергли информацию об увольнении учительницы после жалобы на низкую зарплату

17:40 Фев. 8, 2021

Фото: t.me/ru2ch

Преподавательница английского языка Наталья Ёлгина средней общеобразовательной школы № 3 имени А. Невского посетовала на доход в комментариях на странице губернатора города Михаила Развожаева в Instagram.

«Вы считаете это нормальная плата за обучение ваших детей? Кстати, ваш сын учится в моём классе», — написала девушка. 

После этого, как уверяла Ёлгина, её отстранили от работы с детьми.

В администрации образовательного учреждения сообщили радиостанции «Говорит Москва», что Ёлгина неоднократно отказывалась от предложений взять дополнительные часы и классное руководство. Кроме того, по сведениям администрации школы, преподавательница также не раз нарушала трудовую дисциплину. В частности, она опаздывала на работу.

«Ёлгина неоднократно отказывалась от предложений взять дополнительные часы и классное руководство. Необходимо отметить, что в начале 2021 года  имели место факты неоднократного нарушения трудовой дисциплины со стороны Натальи Олеговны. Например, 11 января после каникул она не вышла на работу, а 21, 28, 29 января она опоздала на первые уроки (нарушения зафиксированы соответствующими актами)».

В комментарии также отмечается, что Ёлгина планировала уволиться и заняться репетиторской деятельностью.

«Н.О. Ёлгина неоднократно приглашалась к директору департамента образования и науки города Севастополя для рассмотрения вопроса дальнейшего её трудоустройства учителем английского языка в другие школы города, но на запланированные встречи Наталья Олеговна приходить отказывалась. В связи с этим общение с ней вёл советник директора департамента по мобильному телефону. В телефонных беседах Н.О. Ёлгина с использованием нецензурной лексики сообщила, что она не планирует работать далее в государственных образовательных организациях, в том числе в школе № 3 им. А.Невского  г. Севастополя и в ближайшее время планирует открыть ИП и заняться репетиторством».

В школе также опровергли информацию о том, что Ёлгина преподавала у сына губернатора.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus