В колледже охарактеризовали казанского стрелка: «тихий и неконфликтный»

13:36 Май 11, 2021

Фото: РИА Новости/Максим Богодвид

В учебном заведении, где числился Ильназ Галявиев, сообщили, что его отчислили в апреле из-за академической неуспеваемости.

Как сообщили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе «ТИСБИ», 19-летний юноша был студентом 4 курса.

«За время учёбы показал себя тихим и неконфликтным студентом. Всегда был опрятным и спокойным, уважительно относился к сокурсникам и преподавателям. Ильназ с декабря находился на учебной и производственной практиках, с января не появлялся в колледже, с куратором группы перестал поддерживать связь. На защиту производственной практики и трёх государственных экзаменов не явился, вследствие чего был отчислен».

СКР возбудил дело о массовом убийстве после стрельбы в Казани. Производство будет вести Центральный аппарат ведомства.

Кроме того, в Госдуме намерены пересмотреть законы об обороте оружия после ЧП в казанской гимназии. Такое поручение комитету по безопасности дал спикер нижней палаты Вячеслав Володин. Госдума открыла заседание с минуты молчания в память о жертвах трагедии.

Сегодня неизвестный подросток открыл огонь из автоматического оружия в гимназии № 175. В администрации главы Татарстана уточнили, что в результате трагедии пострадали 18 детей и трое взрослых. Восемь человек были убиты.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus