В Казани студентку не допустили до зачёта из-за внешнего вида

18:21 Июнь 19, 2021

Декана из Казанского государственного института культуры возмутил макияж девушки.

Также негодование у неё вызвала причёска, татуировки и короткие шорты.

Об этом студентка первого курса магистратуры Анна рассказала радиостанции «Говорит Москва». По её словам, до этого у неё возник конфликт с ректором вуза Розой Ахмадиевой. Она опоздала на пару к ней. Девушку вызвали к декану, однако та начала придираться к её внешности.

Анна рассказала, что жаловалась на некомпетентность ректора вуза за то, что та выгоняла её с пар. Обращения потерялись, сообщила Анна. После этого студентку не допустили к зачёту. По словам девушки, на преподавателя надавило руководство вуза, хотя педагог сама не хотела вступать в конфликт.  

«Жалобу не писала, но планирую. В институте ничего не сделали. Этот конфликт не просто так вышел. Всё началось с этой жалобы: педагог выгоняла меня с пар просто так, а потом уже история та с внешностью. В институте там многие в шортах ходят и в тату. Почему ко мне докопались? Потому что я одна жалобу написала на ректора, указывая на её педагогическую некомпетентность, вот она и мстит, похоже».

Анна опасается, что её отчислят, так как зимой ей предстоит сдавать экзамен ректору.

По сведениям Telegram-канала Life Shot, ректор института, комментируя инцидент, сказала, что в действительности студентку просто попросили переодеться. «Декан увидела, что она была в коротких кожаных шортах и в кожаной жилетке. Она сказала, что „вы сейчас одеты не по дресс-коду, и я не могу вас допустить не только на лекцию, но и допустить, чтобы вы находились в вузе“», — поделилась она подробностями случая.

 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus