Скончавшаяся в отделении полиции 81-летняя пенсионерка была блокадницей

11:59 Фев. 4, 2015

Фото «Россия сегодня»

Рауза Галимова была «очень честным и хорошим человеком», рассказали радиостанции «Говорит Москва» в организации «Жители блокадного Ленинграда».

Завканцелярией общественной организации  «Жители блокадного Ленинграда» Людмила Виноградова, связавшаяся с отделением в Кронштадте, отметила в интервью «ГМ», что скончавшаяся женщина жила одна и в последнее время у неё наблюдались проблемы со здоровьем.

«Это была очень хорошая женщина, у них на учёте, она блокадница, но последний год у нее было плохо с головой. Видимо, она совершила, а когда опомнилась, совесть, сердце не выдержало, потому что она вообще-то была очень честным хорошим человеком, всегда чистенькая, аккуратненькая. Недавно ее поздравляли с 80-летием, у неё нет никого, она одна жила», - сказала Виноградова.

По её словам, речь идёт о Галимовой Раузе Ахмедовне, а инцидент с кражей произошёл в магазине «Магнит» на улице Широкая.

Ранее стало известно, что в полиции Кронштадта умерла 81-летняя пенсионерка. В отделение ее доставили нарядом ППС из магазина крупной торговой сети за хищение трех пачек сливочного масла. Женщина скончалась в здании ОМВД во время оказания ей медицинской помощи сотрудниками «скорой». Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность. По данному факту сейчас проводится служебная проверка.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus