В Госдуме призвали не верить в мировой заговор Рокфеллеров

14:29 Сен. 19, 2021

Фото: NY Daily News Archive via Getty Images

Известная американская семья предпринимателей имеет влияние только на территории США.

Таким мнением с радиостанцией «Говорит Москва» поделился депутат Евгений Фёдоров. Парламентарий пояснил, что теории заговоров не могут быть реализованы в глобальном мире из-за политической системы.  

«Если мы говорим о «Мировом правительстве» — такого никогда не было и не будет, потому что это противоречит принципам конкуренции наций. Нация — это государство. У нас есть конкурент наш в лице американского государства, производная часть которого — американский доллар, американская правовая система, частью которой являются Морган [Джон Пирпонт Морган – основатель влиятельной династии бизнесменов – ГМ], Рокфеллер и другие элиты Соединённых Штатов Америки. Это начальство США. Да, они в США главные. Они оплачивают выборы, они формируют парламент, они формируют законы, они выбирают президента — сейчас вместо Трампа решили поставить Байдена. Но это элиты США, а уже США через государственные инструменты управляет другими территориями на планете Земля. Вот такая иерархия, это просто князья Соединённых Штатов Америки».    

Фёдоров добавил, что само существование власти над всем странами невозможно исторически. Те, кто заявляют об обратном, не слишком осведомлены в этой теме, подчеркнул депутат. 

«Люди, которые придумывают, что есть какое-то «Мировое правительство», эти люди не могут назвать ни одного представителя такой власти. Власть Рокфеллера и Моргана наследственная, но это власть активов, которыми они управляют по американским законам. Американский суд их этих активов может лишить в любой момент. Доллар опять же сформирован по американскому законодательству, соответственно является частью государственной политики Соединённых Штатов Америки. Люди, которые говорят о «Мировом правительстве», чём-то похожем или о глобальных элитах, понимая под элитами не элиту США, а какие-то «над» США  — это люди идиоты, которые не имеют представления об элементарной исторической политике и исторических законах». 

Ранее сообщалось, что большинство российских масонов оказались православными. Великий мастер Великой ложи России раскрыл конфессиональный состав своей организации. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что в современном обществе неверно трактуют символы вольных каменщиков из-за недостатка знаний, подчеркнул он.
Осенью Bloomberg составил список богатейших семей мира. Он не включает в себя широко ветвящиеся династии, такие как семья Рокфеллер, поскольку их активы трудно посчитать.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus