Девушка бойца ММА Кулинского пожаловалась на избиения со стороны возлюбленного

14:01 Ноя. 3, 2021

Фото: Паблик АРТУР АКАБ / Газета.ру

Артур Кулинский, боец ММА

Он не первый раз проявляет агрессию, сообщает адвокат.

Алиса опасается за свою жизнь, поэтому не сообщает о своём местонахождении даже правозащитникам. 27 октября боец ММА Артур Кулинский подкараулил её возле дома, сначала избил в квартире, затем возле магазина, к которому девушка направилась в попытке укрыться от молодого человека. В магазин Алису не впустили, нападение увидел один из прохожих, он и сообщил об этом в полицию. Об этом телеканалу «360» рассказала адвокат девушки Екатерина Гордон.

«Она из тех женщин, которые не плачутся. Она боец и довольно терпеливый человек. То есть сидит с железкой в руке, которая не сгибается, но говорит об этом достаточно спокойно. Сейчас она боится за свою жизнь, потому что он действительно очень странный. Она арендует жилье, спряталась, не говорит адрес даже нам», — рассказала адвокат.

Гордон также отметила, что Алиса уже неоднократно подвергалась избиениям со стороны Кулинского. Ранее он сломал ей руку, после чего Алиса решила расстаться с молодым человеком. Однако работа в одной индустрии вновь сблизила их, общение продолжалось в дружеском русле.

Сейчас федерация правовой защиты спорта оказывает девушке помощь.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus