Главред «Эха Москвы» в Петербурге не видит политики в закрытии филиала

19:41 Фев. 17, 2015

Ранее стало известно, что генеральный директор этого СМИ Михаил Дёмин подписал приказ о закрытии радиостанции.

Главред Алексей Венедиктов пояснил, что последним днём пользования радиоканалом «Эхо Москвы» и распространения его на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области считается 16 марта 2015 года.

По словам главного редактора «Эха Москвы» в Петербурге Ольги Бычковой, причина закрытия - это хозяйственный спор. Об этом она сказала в эфире радиостанции «Говорит Москва». Бычкова отметила, что если всё будет идти так, как сегодня, то с 17 марта эфир будет прекращён.

«Причина в том, что акционеры не смогли определиться с выбором новой кандидатуры генерального директора радиостанции. Я очень надеюсь на то, что акционеры сумеют договориться между собой. Я не понимаю, как из-за хозяйственного спора можно лишить Санкт-Петербург радиостанции. Конечно, это хозяйственный спор. Здесь нет политических причин», - сказала Бычкова.

В свою очередь помощница главного редактора «Эхо Москвы» Леся Рябцева в эфире радиостанции «Говорит Москва» сказала, что Венедиктов намерен бороться за вещание «Эха» в Петербурге.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus