Представители «Пятёрочки» соболезнуют в связи со смертью пенсионерки

18:24 Фев. 22, 2015

Фото «Россия сегодня»

Никаких конфликтов со скончавшейся пенсионеркой на кассе в магазине не было.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил руководитель управления по связям с общественностью компании X5 Retail Group, владеющей сетью «Пятёрочка», Владимир Русанов.

«Мы приносим искренние соболезнования семье и близким покойной. Поскольку магазин место общего доступа, иногда такое происходит. Никаких конфликтов на кассе не было, инцидентов, которые могли бы стать причиной для смерти покупательницы, не было», - подчеркнул Русанов.

Он отметил, что работники супермаркета и другие покупатели попытались сразу же оказать женщине первую помощь, вызвали «скорую», полицию, но к моменту приезда медиков пенсионерка скончалась.

Ранее СМИ сообщили, что в Петербурге в магазине «Пятерочка» на Наличной улице умерла 70-летняя женщина. Пенсионерке стало плохо около кассы, она скончалась до приезда «скорой помощи». По информации прессы, бабушка решила, что ей неправильно выдали сдачу. В настоящее время полиция устанавливает причину смерти пожилой покупательницы.

В начале февраля в Кронштадте умерла 81-летняя блокадница. Администрация магазина «Магнит», где женщина делала покупки, вызвала правоохранителей из-за кражи женщиной трёх пачек сливочного масла, старушке стало плохо в отделении полиции, где она и скончалась.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus