Производство красной икры на Дальнем Востоке оказалось под угрозой
08:27 Апрель 29, 2022
1 марта в силу вступили новые правила ветеринарно-санитарной экспертизы, согласно которым для посола рыбы необходимо постоянное присутствие ветеринарных специалистов на предприятиях.
Глава Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов рассказал, что производство икры требует непрерывности процесса. Отложить посол до одобрения ветеринарной службы невозможно, пишет «Коммерсантъ». Источники издания говорят, что Минсельхоз раздумывает над списком отдалённых перерабатывающих заводов на Дальнем Востоке, которые смогут продолжать производство красной икры без сотрудников ветслужбы.
-
17:25 Дек. 16, 2023 2315
Депутат Нилов призвал перерабатывать «палёную водку» в чистящие средства
-
08:17 Дек. 13, 2022 2472
Торговые сети зафиксировали резкий спрос на икру перед Новым годом
-
17:46 Апрель 29, 2022 1380
Финский производитель продуктов Raisio объявил о продаже активов в России
-
14:18 Апрель 20, 2022 957
Нижегородские производители рыбы пожаловались на дефицит кормов
-
17:46 Апрель 5, 2022 2722
Эксперт об импортозамещении в РФ: «рыбы будет много, но всё это будет дорого»
-
08:20 Апрель 5, 2022 1998
Рыбаки предупредили о сложностях с импортозамещением лосося и тунца
-
12:28 Янв. 14, 2022 2849
Рыбопромышленники сочли маловероятным резкий скачок цен на красную икру
-
14:51 Дек. 29, 2021 1483
-
13:20 Дек. 9, 2021 3744
Агентство по рыболовству: половина продаваемой в России красной икры — фальсификат
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]