Диетолог назвал три доступных продукта для сохранения молодости

20:27 Май 22, 2022

Фото РИА Новости/Макс Ветров

В первую очередь, в рацион следует включить свежую капусту, отметил доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.

«Во всех сортах капусты содержатся флавоноиды и вещество сульфорафан, они замедляют процессы старения. К тому же сульфорафан уменьшает воспалительные процессы в организме и защищает от развития онкологических заболеваний», — заявил специалист «Газете.Ru».

Кроме того, для сохранения молодости следует есть яблоки, которые богаты кверцетином — природным биохимическим веществом, улучшающим микроциркуляцию крови и обмен веществ.

«Третий продукт — петрушка. Растение содержит фолиевую кислоту, это влияет на регенерацию и обновление клеток, что тоже очень важно для замедления процессов старения», — подчеркнул врач-диетолог.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus