Эксперт по этикету рассказала, как допустимо одеваться в офис жарким летом

15:42 Июнь 14, 2022

Фото: РИА Новости/Валерий Мельников

Мужчины обязательно должны носить носки. Для женщин неприемлемы открытые босоножки.

Также не стоит носить прилегающую одежду и декольте. Разрешено выбирать светлые тона. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила бизнес-консультант по этикету Татьяна Николаева.

«Несмотря на то, что лето и жарко, оголяться всё-таки не стоит. Если мы оголимся, от этого нам прохладней не станет. Не забываем, что везде на работе микроклимат, поэтому ничего страшного не произойдёт, если мы будем соблюдать тот стиль одежды, который рекомендован организацией. Конечно же, летом стоит отдавать предпочтение одежде светлых тонов и не прилегающей. Свободного покроя, но не до такой степени, чтобы это превращалось в бесформенный мешок. Поэтому натуральные ткани, не прилегающая одежда, соблюдаем длину.

По-прежнему не носим декольте, оно нам жизнь не облегчит. Отдельно по поводу мужчин: по-прежнему носим носки, носки в офисе обязательны. Если мы говори о дамах, тут у нас не экстремальная жара, поэтому в офисе — чулки и колготки. Никаких босоножек быть не должно. Босые ножки в офисе запрещены».

Накануне руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд пообещал, что в ближайшие дни погода в Москве станет «по-настоящему летней». Об этом пишет RT.

При этом до конца недели москвичей ждут дожди с грозами. Исключением станет только четверг. Такой прогноз дал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Он добавил, что завтра в Москве и области ожидается похолодание, температура воздуха составит около +23 градусов.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus