Возможность открыть детскую карту появилась в Тинькофф Банке

23:06 Июнь 26, 2022

Её выпускают для тех, кому от 7 до 18 лет включительно.

Оформить карту для детей Тинькофф Джуниор можно по максимально выгодным условиям, сообщили в банке. Карта находится в личном кабинете одного из родителей ребёнка, который имеет возможность пополнить счет. Там же контролируют покупки. Получить Тинькофф Джуниор может только владелец любой дебетовой карты от Тинькофф Банка.

На встрече с представителем потребуются два документа: паспорт родителя, свидетельство о рождении (если ребёнку нет 14 лет) или паспорт ребёнка (если возраст от 14 до 18 лет). По функциональности Тинькофф Джуниор не уступает другим картам. С её помощью можно осуществлять платежи, снимать деньги в банкоматах, получать кешбэк, а также открывать накопительный счет. Обслуживание карты бесплатное, приходят оповещения обо всех операциях. В банкоматах без процентов можно снимать до 20 тысяч рублей, свыше этой суммы взимается комиссия в размере 2 процентов.

Эксперты отмечают, что зачастую родители оформляют для детей дебетовые карты для того, чтобы обучить их финансовой грамотности. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus