Милонов прокомментировал флаг ЛГБТ над посольством США: они самоидентифицировались в качестве педерастов

14:41 Июнь 30, 2022

Сегодня американская дипмиссия подняла радужное знамя над площадью Донецкой Народной Республики в Москве.

В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» депутат Виталий Милонов назвал несколько вариантов ответа на акцию. Парламентарий в шутку предложил направить на территорию посольства США «российских хищных птиц» либо устроить сожжение символа нетрадиционной сексуальной ориентации или перекрасить стены здания. 

«Надо послать наших боевых соколов, которые обгадят этот флаг или разорвут его в клочья. Если честно, то, думаю, надо спроектировать флаг Донецкой народной республики и Луганской на здание посольства, таким образом высказать свою точку зрения. Поставить перед входом в здание посольства США бочку и там сжечь ЛГБТ флаги можно, чтобы им воняло. Самое лучшее — это раскрасить стены посольства цветами флагов ДНР и ЛНР. Это будет лучший наш ответ.

То, что они самоидентифицировались в качестве педерастов — ну, в общем, это, наверное, даже правильно. Мы знаем теперь, кто они такие есть. К тому же эти флаги поднимать — это грубое нарушение Венской конвенции».

Также радужный флаг в Москве появился сегодня и над посольством Великобритании. Сегодня последний день месяца ЛГБТ-гордости, который празднуется на Западе.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus