В России изобрели вино для снижения веса
18:27 Ноя. 13, 2023
Продукт улучшает состояние поджелудочной железы у людей, склонных к развитию диабета. Он также активирует жировой обмен и повышает иммунитет.
Близкий к вермуту винный напиток создали в Российском биотехнологическом университете. Там рассказали, что винный материал ферментировали грибом Eurotium cristatum и обогатили биодобавками.
Уточняется, что напиток полностью сохранил вкус вина, его аромат и крепость, передаёт издание «Газета.Ru».
-
14:51 Март 10, 2024
Кейт Бланшетт стала креативным директором производителя японского саке
-
08:44 Дек. 8, 2023
Аналитики спрогнозировали две волны подорожания вина в 2024 году
-
16:00 Ноя. 29, 2023
В Госдуму внесён законопроект, разрешающий наружную рекламу российского вина
-
11:20 Май 21, 2023
-
17:10 Янв. 3, 2023
Психиатр-нарколог посоветовал разбавлять вино водой во избежание похмелья
-
21:40 Май 13, 2022
Китайские и американские учёные научились подавлять диабет у обезьян
-
10:35 Ноя. 16, 2020
-
11:31 Март 7, 2015
В США открыли бутылку вина с затонувшего 150 лет назад корабля
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]