В Союзе десантников заявили, что геи мешают им жить

17:08 Авг. 1, 2015

Фото «Россия сегодня»

Активист движения ЛГБТ (в центре) во время празднования Дня ВДВ на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге

Представителям секс-меньшинств посоветовали не пропагандировать свои ценности в День ВДВ.

Иначе конфликтов не избежать, сказал в эфире радиостанции «Говорит Москва» член центрального совета Союза десантников России, полковник ВДВ Анатолий Буй.

«Их никто не ограничивает, не лезет к ним в постель. И вы просто, ребята, не пропагандируйте и не мешайте жить нам. Они, получается, мешают жить. Потому что такое ничтожное меньшинство пытается диктовать свои условия. Пускай занимаются собой, пускай выходят на улицы, но не надо демонстрировать эту свою гадость, болезнь всем, это недостаток», - уверен Буй.

Он также отметил, что никакой традиции купания в фонтанах в День ВДВ нет, «это либо ряженные либо люди несостоявшиеся, недослужившие толком пытаются каким-то образом привлечь к себе внимание».

«Настоящая и главная традиция празднования Дня ВДВ в том, что мы всегда в первую очередь чтим погибших наших, и каждый праздник начинается с посещения памятников, мемориалов, где похоронены наши товарищи, и отдаём им честь», - добавил Буй.

2 августа в России отмечается День ВДВ. На Красной площади в Москве пройдёт парад, посвящённый 85-й годовщине образования Воздушно-десантных войск. Гостями и участниками парада станут более 5 тысяч человек. Кроме этого, в день ВДВ пройдут концерты и выставка техники в парках Горького, ВДНХ, на Поклонной горе и Васильевском спуске. Фонтаны городские власти отключать не будут. В обеспечении порядка на празднике задействуют более 3 тысяч сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus