Царев откроет в Москве офис украинского «Народного фронта»

13:30 Июнь 3, 2014

Народный депутат Украины Олег Царев, лишенный неприкосновенности Верховной радой, в ближайшее время отправится в Москву, чтобы открыть в России филиал организации.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» лидер  «Народного фронта» рассказал, что затем намерен посетить самопровозглашенные  Донецкую и Луганскую народные республики.

«Я давно уже не посещаю Киев, потому что там за мою жизнь объявлена награда. «Правый сектор» не раз заявлял, что намерен со мной разделаться», - добавил Царев.

Напомним, что сегодня Верховная рада дала разрешение на задержание и арест Царева. За это проголосовали 226 депутатов.

Ранее украинская Генпрокуратура завела в отношении Царева три уголовных дела в связи с его публичными призывами на митинге в Донецке "к изменению территориальной целостности страны путем ее федерализации". Ему инкриминируются призывы к смене и свержению конституционного строя Украины.

Царев баллотировался на пост президента Украины в качестве самовыдвиженца на внеочередных выборах, однако впоследствии снял свою кандидатуру.

По словам Царева, организация «Народный фронт» создана им для защиты мирного населения от «террора иностранных спецслужб» и решения «неотложных социальных проблем».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus