В Госдуме призвали репостить слова поддержки российских спортсменов

17:32 Авг. 9, 2016

Фото Zuma\TASS

Это необходимо делать каждому гражданину РФ.

Такое мнение в эфире радиостанции «Говорит Москва» высказал первый зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Александр Шерин.

«Надо поддерживать! Каждому гражданину РФ нужно в интернете, в соцсетях репостить постоянные  слова поддержки. Государство на самом высоком уровне,  вот как президент нашей страны озвучивает позицию государства. Мы, депутаты Госдумы, от себя лично, от нашей фракции ЛДПР поддерживаем всех наших спортсменов!» - подчеркнул Шерин.

Он считает, что поведение болельщиков и зарубежных спортсменов, возмущённых участим представителей России в Играх, продиктовано одной целью – деморализовать членов сборной РФ.

«Надо сказать нашим ребятам,  пусть участвуют и ни на кого не обращают внимания. Это реакция не очень хороших конкурентов, когда люди имеют чёткую задачу заниматься провокациями, улюлюкают в зале, свистят. Всё это борьба. И нашим  спортсменам нужно выдержать, ведь только благодаря им будет играть гимн РФ и подниматься флаг нашей страны», - добавил Шерин. Он пожелал им удачи и силы воли.

СМИ сообщают, что российские спортсмены подвергаются критике за участие в этой Олимпиаде. Так пловчиху Юлию Ефимову из РФ, завоевавшую серебряную медаль в заплыве на 100 метров, зрители освистали прямо перед началом соревнования. А 19-кратный олимпийский чемпион, американский пловец Майкл Фелпс заявил, что участие россиянки в Играх «разбивает ему сердце». Аналогичную позицию заняла американская спортсменка Лилли Кинг, она обвинила Ефимову в употреблении допинга.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus