Мария Захарова опровергла сообщение об экстренной госпитализации

17:19 Дек. 14, 2016

Официальный представитель МИДа на своей странице в Facebook написала, что прошла плановую диспансеризацию, которая положена госслужащим.

По словам дипломата, у неё был насморк и кашель.

«Спасибо телеканалу Life news за news. Я даже не знаю, что написать. Первый раз оказалась в ситуации, когда надо дезавуировать сочувствие. У меня насморк и кашель были. А также под конец года прохожу диспансеризацию, положенную как госслужащей. Получаю сейчас сотни звонков с предложением о помощи и поддержке. Ребята, спасибо, но пока рано», - написала Захарова.

«Разрешите воспользоваться этим трогательным моментом и обратиться к вам с просьбой: совершите акт благотворительности и помогите тем, кто действительно нуждается в помощи. Это может быть детский дом, интернат, многодетная семья, инвалиды, пожилые люди», - призвала официальный представитель МИДа. 

Ранее Life передал, что Захарову положили в одну из лучших клиник Москвы из-за жалоб на плохое самочувствие. Как сообщил телеканал, после полного обследования у официального представителя МИДа обнаружили серьёзное заболевание и назначили ей курс интенсивной терапии.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus