Напавший на корреспондента НТВ в Парке Горького мужчина не имеет отношения к ВДВ

15:29 Авг. 2, 2017

Это подтвердили радиостанции «Говорит Москва» в столичном главке МВД.

Сейчас подозреваемый находится в отделении полиции, рассказал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве Михаил Миськов.

«Сегодня в полицию поступила информация по факту нанесения телесных повреждений  корреспонденту одного из телеканалов в Парке имени Горького. Прибывшими на место сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен в отдел для дальнейшего разбирательства. Данный гражданин никакого отношения к Воздушно-десантным войскам не имеет».

Нападение на корреспондента программы «Чрезвычайное происшествие» телеканала НТВ произошло во время прямого включения из Центрального парка культуры и отдыха имени Горького в Москве. Никита Развозжаев рассказывал, как в парке отмечают День ВДВ, неожиданно его прервал мужчина, который подошел к камере и начал выкрикивать нецензурные слова , упоминать Украину, а на просьбу замолчать ударил журналиста в лицо. После этого трансляция прервалась.

Очевидцы сообщали, что агрессивный мужчина пытался убежать. Его задержали сотрудники службы безопасности парка, рассказал радиостанции «Говорит Москва» PR-директор ЦПКиО Горького Кирилл Ястребов.

«После инцидента незамедлительно отреагировали наша Служба безопасности, взяла под контроль этого господина и передала его представителям полиции, после чего он был увезён из Парка горького».

Он отметил, что правоохранительные органы в усиленном режиме работают во время праздника. 

2 августа в России отмечают День Воздушно-десантных войск.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus