В Роскачестве рассказали, как выбрать хороший шашлык

23:28 Июнь 27, 2020

Фото РИА Новости

Лучше всего отдать предпочтение упакованному на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате, сообщает РИА Новости.

В первую очередь необходимо обращать внимание, как производители соблюдают правила приготовления шашлыка. Также важно смотреть на дату изготовления. Все куски мяса должны быть одинаковы по размеру и массе: такой шашлык удобно нанизывать на шампур, и он равномерно прожаривается. Ещё важно, чтобы структура мяса была плотной. Специалисты советуют отказаться от шашлыка, замаринованного в соусы на основе майонеза, потому что повышается риск пищевых отравлений.

Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено