В «Крым-СПАСе» дали характеристику подозреваемому в убийстве московской танцовщицы

16:28 Дек. 24, 2020

Фото: vk.com

Ранее сообщалось, что полиция объявила в розыск Александра Кравченко, молодого человека погибшей.

Подруга убитой Натальи Прониной заметила сходство злоумышленника с ним.

Сам Кравченко заявил Telegram-каналу Life-shot, что находится в Ялте и не мог присутствовать на месте преступления. По его словам, девушка рассказывала, что у неё были проблемы из-за долга в 600 тысяч рублей, но она разберётся с проблемой самостоятельно.

В ГКУ РК «Крым-СПАС» сообщили радиостанции «Говорит Москва», что Александр Кравченко работает в их организации. В спасательной службе положительно отозвались о своём сотруднике и заявили, что следственные органы пока не обращались к ним.

«Сотрудник по имени Александр Кравченко числится в ГКУ РК «Крым – СПАС». Насколько он причастен к данному делу, будет установлено следственными органами. На данный момент более прокомментировать не можем. Следственные органы в организацию ГКУ РК «Крым-СПАС» не обращались. Александр Кравченко характеризуется хорошо».

Инцидент произошёл накануне вечером на Профсоюзной улице. По предварительным данным, на 30-летнюю женщину напал поклонник, которому она ранее отказала. Мужчина выстрелил в неё дважды, девушка скончалась в больнице. На месте происшествия полицейские обнаружили пистолет.

Вторым фигурантом полиция также подозревает мигранта, который на протяжении месяца караулил Наталью, пытаясь познакомиться.

По данным Telegram-канала Life-shot, на стройке рядом с местом убийства сотрудники органов опрашивают рабочих.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus