Аналитики сообщили об увеличении средних цен в ресторанах на 10% за год
19:51 Июнь 8, 2021
Причины — подорожание продуктов, рост издержек на персонал и логистику.
Об этом сообщает газета «Коммерсантъ», ссылаясь на исследование сервиса по доставке еды Catery, поставщики которого — «Шоколадница», «Ваби Саби», «Андерсон», «Праймбиф Бар» и другие сети. Отмечается, что за последний год выросли цены на фрукты, овощи, рыбу, морепродукты и импортные сыры.
Об индексации цен в меню изданию также рассказали операционный директор Cinnabon Денис Журавлёв и основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов. Совладелец сети «Теремок» Михаил Гончаров признался в интервью газете, что с начала года стоимость блюд в меню выросла в среднем на 3%.
-
15:52 Июнь 12, 2021
Московские рестораторы попросили компенсировать затраты на маски на фоне новых ограничений
-
15:12 Июнь 9, 2021
Власти Москвы призвали рестораны закрыть из-за надвигающейся грозы летние веранды
-
09:58 Март 14, 2021
-
16:48 Апрель 22, 2020
-
12:37 Апрель 2, 2020
-
21:41 Июнь 13, 2018
-
12:28 Апрель 14, 2015
-
16:59 Авг. 28, 2014
В Минсельхозе отмечают рост цен на мясо и рыбу в ряде регионов
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]