Изнасилованную финансистом Джеффри Эпштейном обвинили в домогательствах

19:38 Июнь 9, 2022

На Вирджинию Джуффре подали иск с обвинениями в сексуальных принуждениях.

Как сообщает New York Post, жалобу в окружной суд США подала Рина О, которая обвинила основательницу правозащитной организации для девушек, пострадавших от действий американского бизнесмена, в «интимных прикосновениях». Она в частности заявила, что инцидент произошёл в 2001 году в массажном кабинете особняка Эпштейна.

«Я зашла в массажный кабинет, и Джуффре прикоснулась ко мне без моего согласия; она подвергла меня сексуальному насилию, — рассказала Рина О. «Я стояла там, застыв, как оленёнок. Я не могла пошевелиться. Я была в шоке. Я чувствовала себя унижено и неловко», — добавила пострадавшая.

Кроме того, в иске утверждается, что финансист использовал Джуффре, чтобы заманивать других девушек, в том числе несовершеннолетних.

Эпштейн был арестован в июле 2019 года по обвинению в сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетних и организации проституции. В августе того же года он покончил с собой в тюрьме. В 2021-м иск против финансиста подала Джуффре. А в феврале этого года стороны достигли внесудебного соглашения, в рамках которого пострадавшая должна была получить «значительную сумму».

Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено