Вячеслав Войнов хочет играть за команду-претендента на Кубок Гагарина

12:05 Сен. 23, 2015

При этом защитник сборной России по хоккею заявил, что ему не принципиально, в каком городе будет базироваться этот клуб.

«Я бы очень хотел как можно быстрее присоединиться к новой команде и начать тренироваться вместе с ней. Определённого клуба, за который хотел бы выступать, нет, города — тоже. Но хочу, чтобы эта команда боролась за Кубок Гагарина», — сказал хоккеист.

Накануне Войнов вернулся из США. Сегодня на базе в Новогорске он провёл первое ледовое занятие. В течение дня у спортсмена также запланирована встреча с руководством челябинского «Трактора». Ранее об интересе к хоккеисту объявили санкт-петербургский СКА и московский ЦСКА.

В США Войнов выступал за клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингз». В начале июля в Соединённых Штатах он был приговорён к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги. Хоккеист вышел из тюрьмы 2 сентября и был взят под стражу Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства. Иммиграционные власти США заявляли о намерении добиваться его депортации.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus